Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Поправка: чтобы читать http://www.fanfiction.net/anime/Evangelion...398/1401/0/0/1/ Разница во флажке "Завершено". Раздел по Еве появился ДО флага, и потому у немаленькой части законченных фиков "Завершено" не стоит, и можно их пропустить. Тот же "Only In Your Eyes Am I Worthy", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 вот блин, я стока пропустил. Черт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А также у еще более немаленькой части фиков не отмечены персонажи, и можно пропустить еще кучу S+R ^_^ Лучше читать вот так: http://www.fanfiction.net/anime/Evangelion.../1/0/0/0/0/0/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Не, ну на это у меня вся жизнь уйдет. Читать все подряд, так там куча С+А (терпимо) С+М (стремно) С+К (блевать тянет) А+Р (фанаты Юри, вы это читали?) С+Х, С+М (мило) С+Акаги (боже упаси, хотя один довольно занятный) С+Г ( истории ни о чем, либо ужас) Г+Р ( либо любовь по принуждению, либо по обоюдному согласию). Р+К (да сгорит К в аду.) ЗЫ. вроде основу перечеслил. ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО С+Р. ЗЫ. 02, если ты эито читаешь, я ничего не имею против Аски, и что я думаю и читаю, конкретно мое мнение. ЗЗЫ. Хайдар, всем выйти из сумрака. Сидит он там, в скрытых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А есть фанфики без парингов? Что бы чисто мордобой, скандалы и интриги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Чисто без парингов не встречал( за исключением, когда во всем фанфе один герой), однако наиболее близко к мордобой, скандалы, интриги "Red Moon Rising" довольно интересная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 олололо 4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Kabal(20), hawk(20), Volandemort(20), Артеслав(20) это всё мои фейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 фейки на ене запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Гулять за всех четверых теперь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я знаю что запрещены, у меня фейкомания просто, они меня повсюду приследуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения