DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 И что тебя так передёрнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Магия цифр вестимо. Или.... Он увидел конец ОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 EoE + 666 вестимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мда... однако, сколь простодушен малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 В магию чисел не верю, но меня всегда подкашивал восторг когда я видел что-то редкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Это-то редкое? Радоваться номерам автомобилей... из какой деревни ты вылез, товарищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Дюпа, да при чём здесь деревня. Всё зависит от восприятия. Есть такие люди, называются фаталисты. Вот например, сидишь, ботаешь, смотришь на время: 3:03:03. И думаешь: о, это знак свыше! Завтра препод по любому зачёт поставит. Ложишься спать, утром приходишь на экзамен, и... у тебя неуд XD Бтв, хороший день сегодня) Всего 4 страницы нафлудили. Не иначе, как угомонились) Ещё умиляют люди, которые приходят и ворчат: как у вас скучно! вот раньше были времена! Нет, чтоб самим что-то сделать полезное, так только унылку разрабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Фаталисты-не фаталисты, я тоже люблю по поводу циферок позагоняться, но, блин, не на номера же машин, ёлы-палы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А что в этом такого. Номера машин, часы, вывески. Интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну ладно, как хотите... просто для меня это... ну как-то... моветон, скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения