Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ААаа...Где медали вапсче?О_о мг,сняли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 (*)^(*)Э-эээ.... это что за странные сисьге???ААаа...Где медали вапсче?О_омг,сняли?? чьи? моя брякалка на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хакури, теперь ты?! О_о Я думал, уже все запомнили, что теперь медали висят только на первом посте юзера на странице.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Широе-сенсея разжаловале и лишиле орденофф :Р За то, что он котярой размахует =) кхм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Э-эээ.... это что за странные сисьге??? Ну ты и извращенец. Это человек в очках. чьи? моя брякалка на месте... Гы. Через раз. В одном посту она есть, бац, а в другом уже нет. Колдун. А вот и заклинание. Я думал, уже все запомнили, что теперь медали висят только на первом посте юзера на странице.)) Зато Широй теперь может писать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 =___=' да..да...ДА теперь видно..=____=" Зато Широй теперь может писать спокойно. он щас дико отрывается например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Зато Широй теперь может писать спокойно. Ударение на какой слог, простите?.. Х) Рисунок в подписи суй под спойлер! Великоват он будя. Вместо 44 тыщ - все 67. Ну не охренеть ли, товарищи? Хм, Дюп, экономика, мать... Есть и обратный ход: из-за обнищания населения на шмот сделали скидки, чтоб продать хоть что-то и не обанкротиться. + Я тупо забил на цену, всё равно бабло обесценивается, выбирал се от души. Плюс психологический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну ты и извращенец. Это человек в очках.Ну конечно человек... Даже женчина :)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Дзю вел себя как скайп :D Ты точно хочешь уйти? Ты уверен? Тебя точно менять? Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Гы, ты бы видел, как он в мирке переживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения