Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Фуджи, это практически религия Японцев. Где бы он не находился, он видет гору Фуджи. И на каждом рисунке мы видем гору Фуджи, а если не видим, значит мы на ней стоим. а куда подевался немертвый? Перешел на следующий уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 хм. фудзе это не то же широ.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я знаю, что гора, но в японском, насколько я помню, нету шипящих звуков, равно как и звука -дж-, значит, ты Фудзивара (или Фузивара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Еще теснее сплотимся под знаменами фудживаризма! Хм-м... вообще "украсить себя гербами Фудживара" означает напиЦЦо. Широе - Банзай! Еще теснее сплотимся под знаменами фудживаризма! Хм-м... вообще "украсить себя гербами Фудживара" означает напиЦЦо. Широе - Банзай! А немертвый ушел в хентай и невер-нул-со. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я знаю, что гора, но в японском, насколько я знаю, нету шипящих звуков, равно как и звука -дж-, значит, ты Фудзивара (или Фузивара) А еще у них нету нефти, газа, армии, в их восьмимильной экономической зоне мало рыбы и морепродуктов, у них нет Курильских остравов. Но у них есть гордость, честь и аниме с мангой. Нафига им шипящие звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ОМГ, ну откуда такие мысли про шипящие звуки? Наоборот, они очень даже есть и отчетливо слышны. Это Поливанов их заменил. Послушайте, как звучит имя Синдзи в оригинале. Так что все эти "си", "дзи", "ти" - на самом деле ближе к "ши" (а точнее даже - "щи"), "джи", "чи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да какая разница, нам что, стрелять из этих звуков. Или все ЯПонский усиленно учят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 хм, что-то сомнительно, в японском шипящие не выговаривают; звучит похоже, но не то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ладно, у меня осталось пять с половиной часов сна. Утром подъем в 6.00, на автобусе до института и сдача зачета бег на лыжах восемь километров. Пожелайте мне удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Желаю, чтобы ты не перепутал левую лыжу с правой! Х) И чтобы асфальт ночью полили водой и она замёрзла, а то тяжело придётся... ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения