Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=S0CA-ewOxOg...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Не укрыться от вибрации, не сбежать от провокации. (Александр Ф. Скляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 больше 10 серий в день не осиливаю. *поперхнулась* Я больше трех-то еле высиживаю.. Мой максимум - 5 штук в день. да и то не регулярно. мОньяки вокруг одни... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 я смотрю бобобо... через ютуб... на английском. пару серий в день. почти ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Одна серия в день. Дико расстягиваю удовольствие. Плюс в последнее время замечаол дикие пробелы между просмотренным и готовящимся к просмотру, вылевалось даже в месяцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Одна серия, пять серий, ну нет. Так смотреть нельзя. Смотреть, читать все надо за раз, чтобы не выпасть из темы и по новой не пересматрива, как бы не забыть ничего. Эфект, как от грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Согласен. Вот только сам уже давным давно не могу сразу много посмотреть. И не то что 10, а и одну-две порой так ломает, что хоть вешайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Старость не радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да-а... теряется чувство новизны восприятия... эх, молодость, где ты?! Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Значит я всегда себя мучал и ограничивал. Но тем не менее я не представлял так, просмотреть 25 серий за день! Там же полюбившиеся герои, и тем более после просмотра очередного аниме, в конце чувствуешь печаль, что заканчиваешь его смотреть, поэтому еще одна причина не смотреть всё сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения