Ая~ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Никогда не смотрела 25 серий за день. Издевательство над психикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эххх я вот помню только Бэка за день посмотрел, NHK, и Гуррен-Лаганн... А вобще вчера вот тоже заметил что последний час уже как-то в напряг смотрел... спать наверно хотелось... А вобще смотрю 6 часов в день ^_^ как по расписанию... 4 часа после занятий и 2 перед сном... Хотя вот настоящее безумие у меня было только однажды когда смотрел с 6 утра до двух часов ночи, практически непрерывно и на кухне... Но тогда смотрел все подряд, ибо почемуто мне было жутко скучно и уныло... Однако по ощущениям на следующий день понял что все 6 часов и баста... иначе на утро очень хреново... глаза подергиваются, слух на все очень резкий, голова болит жутко... это наверно похмелье анимешника ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Жестянко. Никогда не мог выседить больше 4 серий подряд, да и то в виде исключения (чертов скулдейз, пол-ночи на него угробил). Если смотреть много - начнется передоз, ломка и отторжение продукта. Можно уйти во фрустрацию. Аянами: Асталявиста, беби. *восторженный визг* Уиии!!!! *представил Рей, произносящей это* Нипаааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 На тему Рей-Терминатора есть у нас даже небольшой фанфик. Читали? Рейминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я больше 13 не заходил. Хотя в принципе, стандартный хронометраж позволяет посмотрет до 50 серий в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Теоретически можно посмотреть 72 серии в сутки... (в расчет серия 20 мин)... Интересно после такого выживают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Теперь у меня тоже Дерфогель-Стайл на аватаре, как и у Комба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Gabriel, Дзю сказал мне, чтобы я использовала эту фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я в день смотрел максимум 15 серий. Более осилить не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Количество просмотренных серий аниме подряд определяется исключительно наличием и объемом свободного времени. Я вот пару раз в неделю смотрю по 3-4 серии чего-нибудь, и вполне этим доволен. Давно замечал, что получаю больше фана от около_анимешных продуктов, чем от самих ^мультиков^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения