ayanami Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Шайдар Харан, Неплохой фанфик, но основная параллель раскрыта не до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Gabriel, Дзю сказал мне, чтобы я использовала эту фразу. Аянами - Аянами, Дзю - Генодо Вииии ^_____________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Дзю сказал мне, чтобы я использовала эту фразу. Аянами, Дзю использует тебя, дабы воскресить свою единственную Морри. Но ты можешь сделать свой выбор, ты не его кукла. Освободись от оков угнетения и обрети свою свободную волю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Дзю как-то раз сказал Морри, чтоб та обозвала Аскаллику старой ведьмой. С тех пор Морри я не видел, а Лика по ночам терроризирует Ирку. Грустная и поучительная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А еще есть легенда, что где-то в недрах скрытого администраторского раздела спрятан сам... Инокентий! Он томится в ожидании своих адептов, и первым из них был явившийся недавно Клафилин! А потом прибудет Константин Ева-00, и когда они объедянятся, к нам явится... Джей! И противостоять ему сможет только Семпай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Семпай просто перестанет о них думать, и все станет just as planned же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А еще есть легенда, что где-то в недрах скрытого администраторского раздела спрятан сам... Инокентий! Я видел скрытый администраторский раздел. Но подтверждать, либо опровергать легенду не стану. Интрига, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Уууу мистический J создатель КГЖ.... на колени неверные!!! Вот явится создатель КГЖ и сразу исчезнут те кто хотел его закрыть БУГАГАГАГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я видел все секретные разделы. Да, эта тайна умрет вместе со мной ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Тайна, что ты видел все секретные разделы? О да, мы сохраним эту тайну и положим ее в могилу вместе с тобой. Да. Всем хранить тайну, что Широй видел все секретные разделы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения