Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 И не дай бог кто-нибудь из Дзю это узнает... Тогда ложить в могилу придется раньше запланированого... ^__________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Широй. Обессмерти эту тайну. Опубликуй всё, что ты запомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ни за что. Я никогда не раскрою вам истинных целей команды ене и сценарий Дзю по компле... ээ.. комплексному развитию сайта. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ... тогда вы нас сами вынуждаете искать клонов маленьких японских девочек, депресивных мальчиков, и истеричных немок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я - официальнэ Синдзи ене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 .. тогда тут неувязочка... Ты недостаточно депресивен. Ты недостаточно заинтересован в Аянами. Ты недостаточно заинтересован в Лэндли. Ты не фанат Юнита-01, Юи, или чего то еще что было близко к Сину. Син бы некогда так не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ты недостаточно депресивен.Ты недостаточно заинтересован в Аянами. Ты недостаточно заинтересован в Лэндли. Ты не фанат Юнита-01, Юи, или чего то еще что было близко к Сину. Син бы некогда так не делал Комб, а теперь скажи это в глаз нулевому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я?! НЕДОСТАТОЧНО ДЕПРЕССИВЕН?! бвахахаха, унесите тело. Моей депрессией можно заправить десять синов и каждому выдать флаг нового мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Чем меньше я сплю, тем больше мне хочеться спать, соответственно я сплю больше. Вывод. Чем меньше я сплю, тем больше я сплю. ЗЫ. Маразм начался после высшей математики, английского языка, сапромата и философии. ЗЗЫ. А если бы я курил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Син бы так не посупил он бы не разорался о своей гипер депресивности, а сжал бы свои крохотные кулочки, ксокнул в пол и с низко опущеной головой убежал из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения