Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я знаю Т_Т даже если бы у нас была нечья я бы выходил ибо в битве с Экзаилом была очень класная побед со счетом Exile - 0:0 я - 12:2 В битве с тобой и эском у экса было 2 ХП у тебя со мной тоже было 2 ХП и у обоих по ноль ярости.... т.е. по яростия бы при нечье выходил... Страшно обидно получилось.... но у нас только один оператор безлимитного ADSL в городе... и тот настолько хреновый... Ну чтож я облажался ^_^ надо будет поздравить в связи с этим Рики... Хотя все равно интересно... логи буду читать однозначно... ну а посколько акромя генирала в твоей группе все инкогнить то считай что я за тебя ^_^ ПюСю Ну уж слишком Генерал на отборочных хорошо выступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да уж да уж! Генерал опасен! Но я его не боюсь, ибо знаю кто он. А вот Неконяф и РвСД меня пугают. Ну ничо! Мечтаю встретиться в финале с Дзю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Вообще удачно что я не вышел. сегодня в 17-00 и позднее меня нет в этом мире фактически. А вот еще раз сразиться с Асланбеком, в нормальных условиях хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Всем знакомая мечто ^_^ ты тока тактику несколько искажай ^_^ пока вчера мы с тобой бились в Мирке ее сильно обсуждали... А вобще у меня седня еще и IRC не работает... Т_Т что за день такой... Такое чуство что комп мне судоожно намекает "иди работай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Тактика зло! Надо просто убивать! :D Тактика зло! Надо тупо убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Проспался, прочел все что вы написали за ночь, прослезился. Кроме концовки про битву "За прекрасных дам" все, начиная с моей песенки можно сносить. Пойду дальше бухать, сегодня суббота, а зхначит виво, баня, креветки... ЗЫ. мне принесли мой учебник. Я счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ЗЫ. мне принесли мой учебник. Я счастлив. Как там говорится? все что нужно для счастья? эххх счастливый человег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ждем 1666 стр. и 16661 гет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Точно *GETomania is turn on, now* А вобще вот посмотрел в кошелек.... пересчитал... посмотрел еще раз в прайс и понял... не хватает мне счастья.... ПюСю Не в деньгах счастье, в деньгах зло, но отдавать свое зло так приятно ^_^ ПюПюСю Конечно в замен на что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Деньги - зло. Для более подробной информации отправте SMS на номер 890989087786 Стоимость 10$ без НДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения