Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 хм... у меня вновь 5 звезд рейтинга... Кто-то испугался моих пушек и решил меня задобрить?... Пусть не радуецо. Жертва была анонимной, а я вообще сволочь неблагодарная. :lol: поэтому все зря же))) А наме мужикам еще один повод побухать ха! черта-с-два! повод бухать не только у вас. Apple... эх, мне б ваши проблемы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Образовательная страничка в К.Г.Ж: знаете ли вы, что 60-летний фермер-птицевод Джо Саймонтонутверждал, что неизвестные, сидевшие внутри «летающей тарелки», угощали его свежеиспечёнными блинами. Подобные этому случаи неисключительны и, возможно, являются важными для понимания природы сообщений о НЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Обоснуй. Я как бы не вижу в продукции apple особых недостатков, кроме цены.нет поддержки карточек - дебильная "монополистичская" политика яблочков, невозможность загружать музыку иным кроме иМелодии способом, дефолтная зарядка - от усб, для кошерной розетки нужно покупать адаптер, и то что от гейской компании apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Широй явно не расчитывал на то, что размеры моих аватаров нестабильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Широй явно не расчитывал на то, что размеры моих аватаров нестабильны. Широе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Может, Х/Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Широй, Шайдар, Хажа - кто их там разберёт? Все они пешки в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 скорее ферьзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Чё-то многовато ферзей выходит. Или они на разных сторонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Задача о 8-ми ферзях. Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения