Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 типа самый умный XDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Комб, а где связь между интернетом и Шайдаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 У меня слетели дрова для Звука... он мне посоветовал пакет дал на него ссылку, после чего у меня слетел Нетворк Контролер... и с ним собственно интернет, пришлось делать откат системы, и дрова переставлять... аж 4 набора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Comb, чтож у меня на висте никаких лишних(сторонних) дров нету... окромя нвидии. скоро готовитчся к выпуску первый том книги "пенальтилист хиджея" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ... сама Виста на твоем компе лишняя.... Ммммм... а еще можно выпустить проэкт ЕнЕ... типа советской инцеклопедии, КГЖ тома с 1 по ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Дрова на звук, это для меня пустой звук. Ибо звуковая карта в мамку встроена и дрова вместе с мамкой устанавливаються. Дешево и сердито. Никогда не слитит, если тока с виндой вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ... сама Виста на твоем компе лишняя.... Sid Meier's HOLY WAR part 2 У меня на двух знакомых компах виста. 32bit Ultimate и 64bit Business(на моем). и не единого разрыва. на первом периоднически BSOD из за недо полу на неоторую часть разрушенного HDD и очень дерьмовых USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я вобще в шоке, сижу заново настраиваю звук 5.1 .... а еще микрофон опять капризничает... И вобще я понял как это хреново без интернета... за вчера только полностью Last Exile и половину второго сезона Цыкад посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Comb, luzor. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 *точит топор* ^_______________________________________^ НйаНйа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения