Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Agronom, http://www.softmart.ru/ru/sortiment/f37.htm http://allmart.ru/new_catalog/detail/14641...yandext&r2= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Фигасебе, так дешево. Это ж скока у нас накрутку делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Кстати говоря... Кто из вас готов бороться со злом?! Пришло время принять решительные меры! Пришли SMS с текстом NET ZLU на номер 55555 и победи зло! Победи его сейчас: NET ZLU на номер 55555! Победи зло и удиви своих друзей. Сделай это сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Тогда уж на номер 666 ^_^""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Любите друг друга! Не дайте ящерикам овладеть вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Теперь стало ясно, как государство Розевир зарабатывает себе на жизнь. оно бориться со злом за процент от стоимости СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ...и да прибудет с вами сила Shiroi Fujiwara, птааг негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я боюсь нового аватара Широя.... почемуто у меня сразу асоциации с СССР, Хай-Вае 70 годов, бландинчеге, яойе... и такое чуство что в меня сейчас из компьютера таким стремно прорисованым лучем из дешовой фантастики 80 годов который исходит из его руки пробьет насквозь... Хотя может такое только у меня... Чудо трава, покупайте чудо траву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ха, Широй еще более менее, а вот у Дюпы авик совсем дикий. Орет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я боюсь нового аватара Широя.... почемуто у меня сразу асоциации с СССР, Хай-Вае 70 годов, бландинчеге, яойе... и такое чуство что в меня сейчас из компьютера таким стремно прорисованым лучем из дешовой фантастики 80 годов который исходит из его руки пробьет насквозь... Аштар Шеран Алсо, Птааг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения