Rоzеvir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 сидеть два дня без нэта или два часа без нэта, когда на счетчике закачки анимехи 95% было? -_- Лучше сидеть два дня без нэта, чем два часа на моём канале. Он рандомен, работает вопреки всякой логики и грузит только раз на двадцать пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Розевир-непостижимый => Интернет-непостижимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Он рандомен, работает вопреки всякой логики и грузит только раз на двадцать пять.Роз, ты ведь Бобобо-бо Бо-бобо, и не говори что нет. ты - он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Черт побери, у меня голова от мыслей лопнет щас, хоть каждому мыслишку давай)))) например у меня предчуствие, что в битве с 13 ангелом или с Евой-03 ею НЕ АНГЕЛ управлял, а сам Тодзи, сама Рей сказа "-Евой управляет он." Предложили условие, что он подстроит все так, чтобы испытать капсулу с псевдопилотом, в манге он даже боялся очень(либо из-за того что в первый раз, либо из-за такого условия) Короче...Он делает единственным способом активировать псевдопилота, а его сестру в госпиталь поместят..... P.S это все Предположение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Здесь ты это нафига пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 капсулу недокатапультировали - я даю 400% что при вынутой хоть на дециметр капсуле контроль над евой капсулой утрачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 так там ангел еще присобачился, он ее и держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Контакты отошли, все.... Я не думаю что капсула работает по ВайФаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Здесь ты это нафига пишешь? а где же еще..... Лучше че нибудь умное, чем бессмысленный бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 SH@K@L, при вынутой хоть на дециметр капсуле контроль над евой капсулой утрачивается читай внимательнее да и плюс при катапультации насильно отрубаются все связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения