Hella Jeff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 SOMEONE SET UP US THE BOMB КТОТО НАСТРОИТЬ НАС БОМБА одна фраза характеризующая что вы тут пишите. аж предупреждение получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 f@bLER, да хотя бы. HJ.koshinji, ещё раз напомню: правило 1.5. Будь добр, соблюдай его почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Украинские фанаты Хауса балутся ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 HJ.koshinji, ещё раз напомню: правило 1.5. Будь добр, соблюдай его почаще.Во первых это кгж, а во вторых AYBABTU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 DupaVoz Хм, ну... хотелось бы... только больше пузыря на двоих за вечер чур не пить, ок? ;) Д.Г. Первую видел, даже в газете печатали (не, не в нашей :) Вторая - крысота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 f@bLER, там видно будет. Но, в целом, расчёт на это идёт. Ориенрировочно. Разве что, ещё пивко... HJ.koshinji, nicht verstehen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Лады, как возьму отпуск, маякну. Летом лучше, я полагаю? Пивко - да, хочу вашего попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Д.Г.Первую видел, даже в газете печатали (не, не в нашей :) Вторая - крысота) полностью согласен с заявлением))) Красота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Летом лучше, я полагаю? Ессно! Лады, как возьму отпуск, маякну. Отлично! Сие есть гут, оно не может быть не гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Хех, хата ваша - пиво наше) В смысле, за счёт гостей) Замётано, буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения