Sefirot Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 В чат.... сейчас буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 А в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 поезд ушел! Обидно, что ты не знаешь Чат Кутежа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Рыжая бестия Будишь у меня ползать на каленях и умолять о пощяде!Не надо моя госпожа! Я буду молить о пощаде! :lol: Я вас всех изнасилую! Ха ха ха ха ОГО! :lol: Ну я для этого еще подкачаюсь :lol: DzY ЭТО НЕ ТЫЫЫ!!!!!НЕ ВЕРЮ!!! ФОТОЖОПА!!!!! ПОДСТАВА!!! ЖИДОВСКИЙ ЗАГОВОР!!! ЗАГОАОР СЕЕЛЕ!!! АААА, да это ж 19й ангел!!! :lol: Короче пацанва!! Мы ща бухаем окуенно на хате у Джея!!!Весь совет форума!!! Модер Клаф! Супермодер Джей! И Админ дзю!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Угар!! Рубимся по сетке!!! Угааар! Вот вам !! Заморите червячка фоткой!!! Вы там берегитесь, вот накоплю денех на билет и проживание в Москве, тогда вы там и без пивка уссытесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Да я чат кутежа знаю. Просто когда я туда зашел там никого уже небыло... Вот и подумал что вы может на другом сидите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Понмю давали ссылку на него, дайте еще раз плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 А куда же подевалась наша профи-насильница Рыжая Бестия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ДОСИДЕЛИ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ!!! НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ!!!! ОТ ТАК ВОТ!! ПОТИХОНЬКУ ОТ БУХЛА ОТХОДИМ!! РАСВЕТ!!! НОЧЬ ПРОСТАЯЛИ ДА ДЕНЬ ПРОДИЖАЛИСЬ!!! От такие мы были в конце этого дня.... А ведь если подкмать то всё только начинаеться!!! Арбайт жЫвотные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 И если чё то это я!! Т.Е. ДЗЮ!!! ДЖей Уже спит!! Мы с Клафом орём сидим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Короче пацанва!! Мы ща бухаем окуенно на хате у Джея!!!Весь совет форума!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Угар!! Рубимся по сетке!!! Угааар! Вот вам !! Заморите червячка фоткой!!! Фотка угар!Только вот я все пропустил! :lol: Вы там берегитесь, вот накоплю денех на билет и проживание в Москве, тогда вы там и без пивка уссытесь Брат капи обязательно! Мы едем вместе! А куда же подевалась наша профи-насильница Рыжая Бестия?У меня предчюствие что мы еще услышим о этой Каралеве разврата! :lol: И если чё то это я!!Т.Е. ДЗЮ!!! ДЖей Уже спит!! Мы с Клафом орём сидим!!! Рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения