Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Они сломали гет! Basta! Паста! Надо было пить Backler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ну как бы можно было так сделать, если бы мы здесь сидели и всё ждали, когда же будет гет. Если он получился органично... короче, жлоб ты :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ваа..*_* У Габри невероятная ава.Думаю,это самая красивая Рей,что я видела..Хоть и картинка-то мне знакомая,но млин..авка шикарна.Очень красива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ^^* Весна и акварель~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 На вкус и цвет все фломастеры разные :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 но лучше спиртовых нет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ещё их можно нюхать, да-да) Вы в детстве клей не нюхали? Или хотя бы забелку..? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Не помню практически ничего, что происходило до девятого класса. Так что, все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Не помню практически ничего, что происходило до девятого класса. Так что, все может быть.Вот и последствия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 хех..нюхать-нюхать-нюхать..вспомнилась замазка.(ко мне никакого отношения это воспоминание не имеет,если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения