DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Чуть запоздало, но мне понравилось. Случайно сегодня выловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Какое оно всё из себя кавайное. Или это я сейчас паталогически позитивен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Неа... ибо девушки и в правду кавайненькая ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Итак, сегодня пятница 13, и сегодня убили нас с Семпаем. Командующий захлебнулся слюнями от зависти при виде шикарного юзербара для Мафии, а SEELE закономерно уничтожили свой колокольчик, что перестал звонить. Алсо, Розевир, зачем ты наезжаешь на Норта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Шайдара заняшили до смерти.... Нет, такой Гендо(н) нам не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Какое оно всё из себя кавайное. suki.gif Или это я сейчас паталогически позитивен?паталогически логичен постижим,и да, позитивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вот накорявил для страждуших ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 т_Т по моему издевку над юзер барами TyT Мафия можно относить в категорию Баянов... если често то я прикол и самого первого не понял... эти для меня еще сложнее... ПюСю Генерал... Это ты так обижаешся что тебя вовремя не предупредили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения