Hammer7 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Agronom, уж поверь , а я туда первым делом заглядываю . Просто времени мало с этой долбаной армией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кавай суров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Армия. Слава Российским солдатам. Ура!!! Трикс, а ты не пробовал провести переговоры с пельменями. У нас например пакт о ненападении и они меня любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Очевидный вывод состоит в том, что существует Мировой Антагонизм Пельменей и Широя. И когда годы, отпущеные миру пойдут к концу состоиться Эпическая Битва Пельменей и Широя. И ничто не сможет пережить её, ибо неизвестно могущество Широя. Ибо несоизмерима власть Пельменей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Проблема в том, что Широй любит пельмени. Однако пельмени не любят Широя. Когда состоится финальная битва, Широй будет с удовольствием поглощать их, а они - бежать и прятаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 И что делат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ёлы-палы... сегодняшний день есть ЭпикФейл для меня лично. Я ТАКОГО фейла ваааще не ждал! Даже не 9000, а все 81 тыща... Что ещё ждёт даже представить боюсь... Мама, роди меня оратно, более худшие дни в моей жизни были дай бог пару раз... Хоть здесь высказаться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 танцевать!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 К чёрту танцы! К чёрту веселье! Всё к чёрту! Ужрусь сегодня в дрезину, будут все знать! Хотя так впадлу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 К чёрту танцы! к чёрту веселье! всё к чёрту! Ужрусь сегодня в дрезину, будут все знать! Сбегу целиком от мирской суеты к горизонту! Не надо, не хочу и не желаю я этого знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения