Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...E=who&t=428 вот и посчитайте. ееееёёёёёёееее я превзашел дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Хм, ну да, все правильно. Без счетчика в К.Г.Ж у меня было бы 887 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вохоу!Круто!Первый раз такую штуку вижу.Хм..познавательно..А!410!ыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Hakuri, в списке тем - щелк по кол-ву ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А знаете что? Смысл пустого стакана не в том, что это пустой стакан. Не в том, что он стакан. И даже не в том, что он - пустой. А в том, что буквы. Буквы составляющие ваши ники и ваши имена дложны совпадать. Иначе маша ментальная личность деформируется и вы становитесь пустым стаканом. Вы буквально превращаетесь в злые буквы! Аршхлибенн дер вас хлибен! И кроме всего прочего. Такими темпами, Хожа и меня превзойти сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вы буквально превращаетесь в злые буквы!РОзевир курит совеЦЦкие мультики!!!А я спаийттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Аршхлибенн дер вас хлибен! Неблих сав ред ннебилхшра! Ага, я тебя правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Rоzеvir, стакан никогда не пуст. от выпивается когда тетроминки фомируют горизонтальные линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вохоу!Круто!Первый раз такую штуку вижу.Хм..познавательно.. Блин, я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 http://amv.netflower.ru/_amv_bonus/%5E_%5E...Hello_Fairy.avi УБЕЙТЕ МОСК и приятных снов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения