Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 мозг лучше убивать Бобобо-бо Бо-бобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 HJ.koshinji, сделай мне сабы на русском! ЗЫ: а ты пробовал нарулить вообще яп. версию сериала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я думаю, что там всё и без сабов понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Дюп, думаешь, чего тебя в синие взяли? Гаму тестить. У тебя доступ открыт в проект, собственно, ты в нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Собсно, знаю. Мне бы теперь только разобраться что как и где там. Точнее, чтоб объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 .................Закройте К.Г.Ж. (последние предупреждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А иначе... объявите вне закона и начнёте бомбить через пять секунд? Поднимете цены на пельмени? Покончите жизнь самоубийством? Лишите родительских прав? полетят клочки по закоулочкам? Задача будет не решаема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А иначе... объявите вне закона и начнёте бомбить через пять секунд? Поднимете цены на пельмени? Покончите жизнь самоубийством? Лишите родительских прав? полетят клочки по закоулочкам? Задача будет не решаема? .............А иначе я сам закрою К.Г.Ж. насовсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вы не оставляете нам выбора. И я думаю, что ПепсиКо и ККК меня поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Розевир, спокойнее. Мне очень хочется увидеть, как это человек, не являющийся модером и топикстартером, сможет закрыть тему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения