Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Про подпись речи не шло,еси чо.И вообще-Ютака-кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Нет, я про пум! @_@ пич! @_@ панч! @_@ панч! @_@ путч! @_@ К-К-КОМБО БРЕЙКЕР! @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 -_-" какой ещё пум-пунч-панч-пич-пич?эташтовапще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 *wall* Ничего, забей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Сильная!Всё смогу! Но легкая. Сдует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ах да, ксо. Я похудел ацке, вешу всего 70 кг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 хехе) чё-та как-то болно тощий.Кушай!Кушай!Кушай! или лопай сладости ^^ L же :3 а нееед...я пересмотрела сегодня тетрадку же..снова..и Эл умер же '((( Уаа-аааа-хаааа-хаааа-уаа......( Кира-ты подонок!!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я не толстею( да и зубы болят. Я сжираю по четыре кг еды каждый день же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 О_о' Многовато будет...Ну может это просто,дикий нагруз или напряг например?всё это тоже сказывается. А кстати.Кто-нибудь смотрел спешл-серию тетрадки,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Тетрадь смерти. Ммммм, не осилил. Много серий, странный сюжет, мрачная обстановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения