Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 когда на твоих часиках наступит полночь...форум,загадочным образом обновит именинников на 18ое число...и ты увидишь..... Что? Это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 эээ..наверное я не так выразилась.у тебя московское время или какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 эээ..наверное я не так выразилась.у тебя московское время или какое? У меня...? Аскино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 -_-' всё понятно. кроче у пацана одного,здесь,на ене,днюха 18ого марта.и звать его икари судзухара.вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Duke Nukem 3D. nerv.map в разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я даже боюсь спрашивать у кое-кого, какой у него пол. Ибо если он ответит "аскин", я точно в истерике навернусь вместе со стулом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я даже боюсь спрашивать у кое-кого, какой у него пол. Ибо если он ответит "аскин", я точно в истерике навернусь вместе со стулом.) Мужской. А у тебя какой мистер Лэнс Вэнс Дэнс? Время Аскино, нормальное время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Evangelion 02, сколько тонн было в том предмете которым тебе по башке врезали? больше 9000? я конечно понимаю все, фанатизм - аска, аска, аска. Да, (не) плохо. Но отвечать блин на вопрос какое у тебя время "Аскино" это перебор. "АСКИНО" время это либо GMT+01 (Berlin) (или рядом с этим) либо GMT+09(Токио, Осака). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Duke Nukem 3D.nerv.map в разработке. Круто.Сам делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Солтан, а то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения