Александр... Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Эээ, нет. Ничего не пропадало. Ну как же... у тебя вроде было 10000 сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Будет. А пока всего лишь ОВЕР 9000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А пока всего лишь....... уже 513 постов после 9000 прошло...а я никак не свыклась.ёмаё,как там можно??!это ж капец просто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Капец? Нет. Это ФЛУУУУУУУУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 впервые я знаю из какого аниме у дупы аватар (хотя может и не впервые) DupaVoz, 9514 - 1556 = LESSER THAN NINE THOUSAAAAAAND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Будет. А пока всего лишь ОВЕР 9000! Не ну блин... я же помню у тебя 10000 было)) или я сума схожу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 было как подарок, исскуственно и кажется не у него. у клафа что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 У меня точно не было. Про подарок что-то такое припоминается... мне тоже кажется, что у Клаффа. впервые я знаю из какого аниме у дупы аватар (хотя может и не впервые) Дык ГГ же. А неужто, ты не смотрел Пламеннного Лабиринта? 9514 - 1556 = LESSER THAN NINE THOUSAAAAAAND Ничё не знаю! Я верю машинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я помню что у Клафа было, но я помню что и у Дуповоза тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Тебе приснилось. Бывает. Мне вот, кстати, сегодня наичумовейший сон приснился про сумеречную зону, кафешку в стили Америки 50-х, дампиров и тому подобного... очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения