TeppIe Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 какие комары в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ответь взаимностью... сожри их заживо тут вам привет из IRC http://aioncastle.ru/content/rpg/shiroi.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Как какие самые что ни наесть настоящие!)) думаю использую дезодорант и зажигалку.....ЖГИ !!!!!!! Ну вот спустя двадцать минут я их положил!!Уфффффффффффф Кому нужны две комариные тушки?! Килограмм три монгольских луидора......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ничего себе! Ночного К.Г.Ж. не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Прикинь, ночной Мафии тоже. Вообще такое чувство, что ночью была ядерная война, утром кончилась, а нас не предупредили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Видимо надоело уже полуночничать и все пошли спать.Собсна правильно же. Охайо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ядерная Ядрёная, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ои, видя твой аватар так и хочется назвать тебя Ои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 странно это, странно это... давно я тут не бывал, да.... флуд цвитёть и пахнеть.... неее, не буду листать страницы назад, что бы почитать что вы тут нафлудили без меня - себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Слушаю "Кошек" на венгерском в перемешку с Остами Блича. Ой-нэ! Счастье есть! Лонг Лиф Кэптэйн Сайто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения