Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Трикс опять закаваился ^_^ Лаки Стар живее всех живых. Жаль что последние пять серий я так и не смог посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Уууииии *^____^* Сугой))) кавайно так) о- Н-ню?Кто в картишкэ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я в дурака не прочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 <===== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Хакури, с такими картами не об игре думать будешь, а завораженно смотреть на то, как они чудят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Да,и не говори ^^ Кона она всё таки кавайна...определённо.Хия!Прям боевые искусства,чесс слово) А,вот ещё кавай ^^ странно что она прикрывается спереди,а не сзади.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 знает кто сайт какой чтобы было флеш-домино с мультиплеером, чисто поиграть без каких либо там денег\призов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Немного прикладной науки в этот тред, ибо кавай образовательной функции не несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 небольшой анекдот))) На уроке : Марья Ивановна говорит детям : (МИ) Дети придумайте стишок ,чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит : (В) МарИванна ,а можно вввместо слова молоток поставить слово кувалда? (МИ) А зачем ? (В) Чтобы сильней удар был! (МИ) Ну ставь если хочешь... (В) Тогда я придумал !!! (МИ) Рассказывай (В) Если вас поставить раком , И зажать соски в тиски , А кувалдой двинуть в с#аку , Где окажутся мозги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А вот и типичный вопрос на который призвана ответить прикладная наука. Я ставлю на то, что мозги остануться в голове, в виду того, что необратимые изменения тканей помешают передаче импульса от удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения