Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Перестрелка!Самая настоящая! *прячусь под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сортир должен быть разрушен. Во имя окончательной определенности. Рота, в штыковвую! Пленных не брать! Батарея - беглый заградительный огонь! На сортир! УРЯЯЯЯЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вася, ладно наряды отменяю, стрельба по след. координатам: трубка 21, прицел 14, выше 3 по надписи "Водка - адская херня" ОГОНЬ из 2-х орудий Сортир должен быть разрушен. Во имя окончательной определенности. Рота, в штыковвую! Пленных не брать! Батарея - беглый заградительный огонь! На сортир! УРЯЯЯЯЯ!!!! Правый фланг - тактическая задача "обломать" противника "во всех смыслах", левый фланг - изолировать политзаключенных и водку(в разных камерах). Центр - а просто, МОЧИ ИХ Я, Вася и.....всё - бомбим их!Карлсон на аэродром, за пропавшим молоком, польем их жестью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 СДУРЕЛ?! По водке? Да я тебя УУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 СДУРЕЛ?! По водке? Да я тебя УУУУ!!! ПО НАДПИСИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Прекратить огонь. Начать мирные переговоры о статусе сортира. Я мелочиться иначе не буду. Уничтожу обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Агроном, убрать пристальный взгляд Рей, от которого я теряю ориентир в пространстве. Сортир должен быть спасен и водка тоже(тебя это тоже касается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пришло время тотальной экспансии! Захват мира нужно начинать с Австралии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вася, заряжай, побьем этих колхозников!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я требую поножовщины, пьянки и драки. Пришло время высадить АУГи у сгортира. Пали по всем ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения