SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 попробуйте поесть домашние сухарики изготовленные собственноручно они отлично поднимаю настроение да и перекусить никогда не поздно не в 9 вечера я пас......режим все таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 не вариант давить на человека, надо его понять)*пошли мысли психолога* лол, чувак. есть такая штука, как шоковая терапия. насчёт психологии могу рассказать много нового :Р я практик бтв, я был прав: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 знаешь "яйца курицу не учат" так и мы с тобой "кот псу не учитель")) и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Тут разбирал психоанализ.. омг.. Фрейд достойный конкурент Розвиру... такие способы лечения... будь я здоров и прими ни бы их на мне.. я бэ с ума сошел... Кстате шоковая терапия одна из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 бтв, я был прав Если все начнут писать: бедненький, как мне тебя жалко, это будет выход? Фаблер)) Да, хотел так написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ладно немного потягали фаблера и хватит, психика у всех же есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 но ктсти курицаможет выучить что-то в последствии применения на нй ияц (если кура вобще способна что то выучить -_-"") и кто вполне может учится у собаки и наобород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 комб, видимо от большого кол-ва яблок у тебя такие мысли рождаются невероятные, что охренеть хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 и кто вполне может учится у собаки а то.он например,рассказывали про мальчика воспитанного собаками.не слышали?по новостям репортаж был^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 да, тока зачем его в цивилизацию забрали, он вскоре же помер, бедолага(, знали же, что не выживет в мире людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения