Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Воды нет! А Рэй её так любит! Ужас! На работе воду отключили в день рождения Рэй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ^ это называется мы едем по стрелять )))))))) | | Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ад .............всё Габри мы больше не увидим... его забрал чёрный воронок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Правительство не поддерживает добрая половина населения. А что уж говорить о злой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Правительство не поддерживает добрая половина населения. А что уж говорить о злой... ............ну ну и за тобой приедут...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Только не сильно рано утром, а то я поспать люблю) Они мои приёмные часы знают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Нет, определенно, отключить воду в ДР Рэй - это просто сказочное свинство. Фаблер, неужели ты это позволишь? Это нельзя так оставить! Тем более тут как раз такую красоту везут - это едва ли просто совпадение! Хотя, ведь страйкбольная небось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Только не сильно рано утром, а то я поспать люблю) Они мои приёмные часы знают?)) ...............непереживай))) ...............они знают даже самые потаённые твои желания и фантазии))) так что не боись приедут и всё путём будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Фаблер, неужели ты это позволишь? Камраден, без тебя боюсь не справиться... или хотя бы без твоего благословения они знают даже самые потаённые твои желания и фантазии))) так что не боись приедут и всё путём будет))) Что правда-правда?! Отшлёпают плёткой (мягкой!) и сделают эротический массаж (не дубинкой по почкам!) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения