Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Пойду глаза мыть святой водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 .................так, ну насчёт взлома ЕИЕ это я конечно пошутил. Типо с прошедшим днём дурака всех)))) .................хм..........а Рей то похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Люди, кажеться у меня передозировка EnE в крови, что мне делать? Даже в К.Г.Ж. уже постить не хочеться и читать самые жгучие разделы. Это лечиться? Или наоборот, я наконец-то вылечился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Даже в К.Г.Ж. уже постить не хочеться и читать самые жгучие разделы. Это лечиться? Или наоборот, я наконец-то вылечился? обленился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Надо срочно пойти мотивировать, мотивироваться и проявлять энтузиазм, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 мотивировать, мотивироваться и проявлять энтузиазм, я считаю. Полностью поддерживаю. Пойду тоже мотивировать и проявлять энтузиазм же... Скажи нет авитаминозу... угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Скажи водке нет. "Нет водка, я не буду тебя смешивать с пивом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо срочно пойти мотивировать, мотивироваться и проявлять энтузиазм, я считаю. Нед. Надо признать победу Ленивой Стороны и нослаждаццо безмятежным покоем, доступным лишь ленивейшим из джедаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот вам немного наглядной геополитики, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин, опять Россию главным злодем показали. Казлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения