Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Здоровье для того и дано, чтобы его портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 этож надо так, я тока седня в мафию зашел - я уже труп, прибили уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я считаю, что конкурс баянистов стоит перенисти в будущее. А лучше в прошлое - нет ничего лучше, чем видеть в прошлом - баяны из будущего, если не считать лицо художника из будущего, который с ужасом понимает, что только что нарисовал баян, потому, что баянисты из будущего баянили его картину в прошлом через машину времени. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Это вообще к чему? Тебя что-то потрясло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Эпичный Баян, но такой.. милый угуу~ Это же так мило ^__^ Зашёл скачать картинго, а там ниже ссылки на фото Джессики Альбы ^__^ Спасибо, моншер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 К чему? Почему? Причины следует искать в будущем, а подоблёку в результатах. Так говорил Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Так говорил Розевир. Мм?.. Он уже перестал говорить? С ним что-то случилось?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А почему говорил? Зачем? За чем говорил Розевир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мой комп запах шашлычком ... Сижу со старого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты ж его недавно купил! В чём дело не разобрался ищо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения