Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Все могу понять. Но силиконовую Рей - не могу.

Это, что ж получается: Я - Силиконовая Рей?! :asuka_amazed: Я уже скучаю о тех светлых временах, когда я был кофеваркой. Тогда и трава была зеленее и колбаса по два-двадцать... Почему этот мир катиться в Нижний Тартар и всё глубже погружаются в бездну Безумия. Найти бы того умника, который этому способствут и сыграть с ним в прыгалки, что ли.

Я себе даже не представляю такое если честно, что я поставлю в комнате какую нить героиню, тем более силиконовую и ко мне придут друзья или подруги, мда, что то нето подумают.

Компрендо?

нихт. ибо - неудачник... а что под этим словом подразумевается? положение в социуме? деньги, платежеспособность?

лично для меня это - не показатель удачливости. если есть деньги - пусть купит, извините, себе шлюху. пусть купить косплейщицу, на заказ раз столько денег. пусть найдет милую девушку, если так не хватает тепла и ласки - и вложит в нее если не душу, то хотя бы бабло.

а вот ежели чувак с миллионами за шкиркой не может к реальной девушке подход найти, или они его не интересуют, а интересуют его силиконовые рей... то извините, у него что-то не то с психикой.

не вижу смысла. и вообще, это попахивает чисто подростковыми комплексами, с которыми расставаться нужно в районе двадцатника. а этим дядям явно за двадцать.

ну, хотя может я не привыкла к столь унылому образу жизни когда предел мечтаний - силиконовая кукла... и мне не понять всех прелестей...

а про гедонизм.. нет, это не гедонизм. в случае с отаку - это отсутствие мозгов.

Кратенько. ^^

Рики-тян, удачливый человек - это не тот, кто самый платежеспособный... Это не тот, кто может найти подход к каждой девушке... Это не тот, кто умнее, красивее и блатнее всех. Нет. Это тот - кто получает то, что он хочет без особого труда. А уж чего он там хочет и добивается - не его проблемы. А проблемы тех, за счёт кого в конечном счёте он этого добьётся. Он может быть ненормальным и хотеть ту же самую Силиконовую Рей, как написано в журнале. Он может быть полнейшим психом и требовать Четырёхполосный Мост через Байкал из Красного Дерева, как я. Если он может - это заполучить, то он крут, жесток и брутален.

Хотя если подумать, как там написано, действительно, пока есть спрос, будет предложение, так что Рики может тебе это не понять или мне, но кто то захочет получить эту куклу и отдать ей лет 10 своей жизни.

Точно так же, как кто то может любить свой автомобиль больше своей жизни и жизни близких.

Кратенько. ^^

я поняла. эта фраза - что-то вроде боевого клича перед фаталити же. XD

фраза активирует боевой режим рози, и тут уже против лома приема нет)

Да, Рози, с тобой не поспоришь же. Логика железна, крута и брутальна.

да, да, да...

Все так, против истины не попрешь. Согласна.

Но черт меня побери... Все-таки я никогда не смогу понять этих буйных отаку...

Для меня это смешно просто, когда с такими деньжищами человек так тупо поступает.. лучше бы вбухал их в разработку андроидов типа тех же чобитов, хоть науке польза...

мне смешно даже когда дядьки взрослые фигурки себе покупают пачками... ну блин.

косплеи, еще какая чертовщина.. эх, молодежь, молодежь)))

свой автомобиль

Это совсем другое!!! автомобиль - я понимаю!!!

машина - это святое! сравнил, блин.. боевого скакуна и куклу... Т__Т

В общем вывод напрашивается только один, необходимо жить в глуши без тв и интернета и радио, на едине с природой, ну в деревеньке чтобы не скучно было. Водить там хороводы, петь песни и не знать что в большом мире есть какие то резиновые заменители человеческих чувств.

И что, в чем разница я не понимаю между любимыми увлечениями, автомобиль и аниме? Если кто то болен машиной то ему и на тебя чихать будет, человека собьет и будет думать о том что тот ему помял его любовь.

Тоже разные понятия есть.

Помимо автомобилей есть куча всего похожего, просто я привел таким образом пример.

Где-то читал, что продается манекен Рэй в натуральную величину. Прилагались фотки - так вот там все действительно красиво, и портретное сходство имеется. Хорошо смотрится в комнате или прихожей, да и в качестве симпатишной такой вешалки можно использовать (это, правда, больше актуально для девушек; если я накину на нее свою косуху, смотреться будет так себе :asuka_amazed: ). А вот то убожество, что показано на фотке... да еще про портретное сходство вякнули - я, как рэефил, почувствовал себя оскорбленным.

я поняла. эта фраза - что-то вроде боевого клича перед фаталити же. XD

Не-не-не, Дэвид Блейн. Это стандартное представление и вводная фраза. Должен же я чем-то сопровождать начало конфронтации и своё шокирующее появление на материальном плане? К сожалению, фраза "Я - Чёрный Плащ!", - оказалась зарезервирована за силами против которых даже я не решусь пойти. А тот же "Ангард!" без холодного оружия не вставляет. Шучу. На самом деле - эта фраза открывает врата в Тартар. Только вы ей не пользуйтесь, ладно? А то откроете не там и не то, что надо. А нам потом мучаться с канцелярией.

необходимо жить в глуши

не-не-не... я урбанистка, из моих слов таких выводов делать не надо))

я за прогресс, ядерные войны, тотальный контроль и большого брата до кучи))

в чем разница я не понимаю между любимыми увлечениями, автомобиль и аниме?

по сути не в чем, и все что я говорю - глубокое имхо. но от автомобиля есть польза. я вообще люблю фанатичных людей, но большинство анимешников - это сверх моего понимания... одно дело фанатик религиозный, идеологический и тд, - это интересные люди, за ними наблюдать познавательно.. а вот что хорошего от фанатизма да и еще такого глубокого по аниме - не знаю. а еще больше не знаю, чего в такой фанатизм тянет взрослых людей.

понимаю, сейчас такой мир, такая жизнь и психология у людей... Но все же. одно дело дети бегающие с фигурками и брелочками - это нормально, нехай бегають. а вот дяди с тем же... О_о

мне 20. я смотрю аниме не потому что это модно или я анимешница. а потому что раз - мне нравится следить за развитием современной культуры, а аниме - ее часть. два - мне нравится мультипликация вообще. три - мне нравится именно аниме стиль и работа японских аниматоров не только с рисунком, но и с сюжетом же.

но я очень тщательно выбираю аниме для просмотра. ибо мне лень и жаль тратить свое время впустую на всякие лаки стары.

и фигурки мне не нужны, хотя нахожу их забавными и если бы кто-то подарил как сувенир - была бы даже рада. но покупать их в огромных количествах - оно мне надо?.. да и атрибутика тоже не вставляет.

я просто этого не понимаю. не понимаю отакушничества. ни разочка. никаким местом. ни разу.

вот и все.)

Только вы ей не пользуйтесь, ладно?

по рукам) копирайт нарушать не буду, розевира без надобности из глубин тартара вызывать тоже не рискну :asuka_amazed:

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема