Lance Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Что касается фанатизма, для меня любой фанатизм - это фанатизм. Хоть анимэшный, хоть религиозный. И первый еще безобиднее если не для самого фанатика, то уж точно для окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Лично, я так же не сторонник ни фетишизма, ни каких-либо субкультур. Но, что ещё более важно, я не сторонник - субкультурного фетишизма, выражающегося в приобретение вещей, выражающих принадлежность к субкультуре с целью выражения последней. А в переводе на метро-пельменный индекс, подобное расточительство - вообще очень страшная штука. Какая ценность в вещах, которые не способны активно приносить радость и удовольствие? Вот такая вот маленькая приоритетная победа гедонизма над материализмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Рози а ведь есть вещи которые приносят радость и могут как-то послужить или порадовать, или же может человека радует уже то что у него есть эта вещь, как бландинку радуют неко-ушки. ну и тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ребъятъ, а никто не в курсах, что за сайт скоро открывается http://www.evangelion.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Что это? Типа официалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А я вот это и спрашиваю - знает, может кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 выглядит как говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 что-то не думаю.. ибо анонсов никаких небыло... хотя может это как-то связано с лицензированием и локализацией Ребилда первого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 а может просто кто-то прикольнулся и занял домен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Этто...Я глючу или Широй опять в команде?Тока ведь жёлтенький он промелькнул,а был синий..Ппц..О_о' С какова вапще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения