DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Глючишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хрена се О_о Тогда что это было?О_о' Ээ...Ладно..Он был жёлтый просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Просто ему не здоровится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Синий... \о/ Я два года на форуме! И как раз вот такой вот гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Два? О_о Ты что, раньше меня зарегился? Что-то я тебя не видел до определенного момента. Кста, пикчу для того сайта рисовала некая Anna Kemushi. Поискал - тусуется на многих анимэшных форумах, везде не слишком закоренело. Судя по всему, просто фанатский проект, которому удалось занять удачное имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Всему населению форума дружно перекрестится ибо сегодня День святого Исидора - покровителя интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я не католик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Тогда с днем граненого стакана тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Эээ... он что - и сегодня тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения