trampler Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 иопд тоже забыл 666. теперь только 999=)) потом 1000. и 1001. и 1488.. как мало в этом мире совершенства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Чета я в картинку не вьезжаю...=\ Зы,зато успею спалить месадж номер 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Чета я в картинку не вьезжаю...=\ Способ организации разума при помощи нечеловеческих мозговых структур.Барабашка появляется неожиданно и в тот момент когда меньше всего этого ждёшь. Например когда фотографируешь тарелку с борщём. При этом его форма может быть никак с борщём не связана(( Он прикасается к ближайшему человеку и исчезает во вспышке света. Сцуко. Ладно, это всего лишь мой кот Мухомор, ещё утро не наступило а ужо хавать просит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Я не мастер учить....но вот, как сделала, там вроде всё понятно. Урок по рисованию крови на стенееее.... Кстати, Трамп - Киса у тебя просто няяяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 хыхы так весело смотреть на то как люди даелют на своих компах "закос под висту" в то время как я сам сижу под вистой и знаю как оно должно быть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Кровь мне напоминает почему-то одну игру Макс Пейн...новерное они реально делали её в фотожопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Виста? Ты про что щас? Не про меня? Так я просто оформление скачала - мне нравится чёрно-рыжая палитра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 а, ну понятно) я бы просто на твоем месте поставил "Классический" стиль и подредактировал цвета. кровь както особо не требовалась мне в шопе -так возьму на заметку. хотя гимп не может редактировтаь "эффекты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Я не мастер учить....но вот, как сделала, там вроде всё понятно. Урок по рисованию крови на стенееее.... ух ты... то что надо))) как раз хотела побаловаться в фотошопе. пригодится-пригодится. обожаю уроки в фотошопе. Спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения