Александр... Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вобщем, я опасен, как и все вокруг. ...............как я тебя понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Хоп! Явление Христа народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 мне догонять дупу не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Йа ф шоке... как говорится, жили жили, работали работали, и нечаяно перевернули все мировозрение... Как будто седня химию с нуля выучил... точнее как будто все те годы и лета до этого момента вобще не знал... Дело было на стандартной зачетной работе в лаборатории, простейшая тема, эксперементальные задачи... туда сюда, в общем получить, доказать свойства, качественный состав, и ионные составляющии... Все как помаслу шло, пока не понадобилось доказать резльтат... С каких пор при воздействии индикатора (ф/ф) на щелочь выпадает осадок!!! с каких пор известка является Газом а не нерастворимой солью.... Теперь вот весь день такое чуство что меня конкретно развели... ну я еще могу понять лакмус игнорирующий разбавленую щелочь... но чтобы при воздействии на Ca(OH)2 индикатор давал осадок белого цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Комб, а ты уверен, что ты все правильно намешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Оо это ж надо было молчать целый день, чтоб потом химию вспомнить!! Вы уже о политике начните разговаривать, я тогда вообще в оффтоп ходить не буду, ё-маё... и по поводу молчания - что, выдохлись, флудеры? :Р Комб - сдаёшь позиции, дядя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Фабл, сегодня среда, я трезвый, только что принял горячий душ и выпил чашку ароматного чаю. Вот будет пятница, я буду бухой и веселый и вот тогда....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Флуд, вообще-то, должен быть смысловым и посвящён интересным темам, а не пустопорожней болтовне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну да, щяс, а трава фиолетовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения