DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Так, кто опять на баш цитаты шлёт? Да ещё и не смешные и надуманные. Явно ж кто-то из нас, признавайтесь. Неделю работаю в крупном КБ.Одна из студенток-тестерш очень рыжая, шумная и над всеми стебется. Замначальница отдела АСУ ходит в белом халате. Три главных сервера называются Каспар, Мельхиор и Бальтазар. Начальника никто никогда не видел, но у него шкиперская бородка и овальные дымчатые очки. В охране работает симпатичная девушка - капитан, но ей полтора года до майора. Любит пиво. Моя жизнь - Евангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Доо, признавайтесь, я к отославшему на работу устроюсь :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 для кого то кгж это блог который читают и комментируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А для кого-то блог , который читают и комментируют - это КГЖ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну в блоге есть хоть какая-то общая тма, и есть его создатель что-ли... Хотя есть шансы на то что весь ЕнЕ это блог Дзю.... а мы так... инфо-боты, задача которых заливать инфу т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Более того, мы даже не существуем. Это всего лишь иллюзия, матрица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы все придуманы Семпаем. Это очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ОЧевидно же, что и сэмпая кто-то придумал. Кроме того, так как у меня на календаре до сих пор февраль, то очевидно, что я нахожусь вне времени, а то, что я должен находисться в институте, а нахожусь дома доказывает, что я еще и вне пространства. Так как я нахожусь вне времени и пространства, то мне виднее кто-кого придумал. Семпай придумал всех нас, а сэмпая придумал Дзю. Эхехе, как мне надоело следить за этими отсталыми мирами, вот другое дело было на Сириусе. Такое мочилов. Нет же, оторвали в самый разгар разборок и послали следить за Розевиром. Бояться что он наведет призовет заточенных на миллиарды лет назад богов безумия. ЗЫ. ШаХ, ты успортил гет же. Ну е-мае, это что, типа проклятья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 надо же, значит все что вокруг нас - это лишь иллюзия)) однако похмелье :lol: не очень приятная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Походу я буду портить КАЖДЫЙ гет же. Реально проклятие какое-то ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения