Hella Jeff Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а квейкнет сегодня чтото под мейнтейном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ОЧевидно же, что и сэмпая кто-то придумал Не святотатствуй, еретик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Не святотатствуй, еретик!!! Стопроцентный нейтрал не может быть еретиком. Он нейтрал, он как скала, наблюдающая за вами смертные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Однако ты себя выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 @_@. И ту инквизиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Чуть не забыл. С праздником вас. В днем граненого стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Никто не знал, а я - Бетмен, Бетмен. Ну то есть не совсем. Но в битве с безумием технической аппаратуры, я снова - победитель. Но я в любом случае буду первым в мире существом, победивший в честном бою вирус-блокиратор винды, требующий отправки платных смс-ок. В ручную - тотечным удалением исполняемого файла. На компьютере с отсутсвующим антивирусом, неработающим дисководом, грузящемся три минуты и то только при удачном выборе конфигурации. Вирусописательство для идиотов, а антивирусы для трусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати, а Бетмен-то умер! Погиб в авиакатастрофе. Вышел последний номер комикса про человека-летучую мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Умер-то он может быть и умер. А унёс за собой два небоскрёба, чем не применула воспользоваться Аль-Каида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Причём здесь небоскрёбы и Аль-Каида? И умер он тока вот-вот недавно. У тебя ложная информация - выброси наконец свой калькулятор - он тебя порой выставляет в невыгодном свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения