SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 хотя мне тоже было не до того, вчера стока кина накачал....ух кайф P.S Это не гнуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Азря. Ни что, ка гнуха расхиряет восприятие и сознание индивидуума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Агроном, можно у тебя один фанф свистнуть? Азря. Ни что, ка гнуха расхиряет восприятие и сознание индивидуума. Это тебя в сельскохозяйственном такому научили :asuka_rofl: ...хм, я как раз 9 кл. заканчиваю, наверно туда пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Агроном, можно у тебя один фанф свистнуть? Какой? Это тебя в сельскохозяйственном такому научили...хм, я как раз 9 кл. заканчиваю, наверно туда пойду) Этому меня батя научил. Учти, батю я тебе не отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 1. Екзаила (зеленый цвет ой как нравиться)) 2. Ну ладно, уговорил, батько слухать надо всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 1. Екзаила (зеленый цвет ой как нравиться))Зеленый у него юзербар, а не фанфик же. Умри, еретик! YOU SHALL DIE! BY MY HANDS, YOU WILL BE BROKEN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Шах, ты не тут сиди, а в билиотеку зайди, у меня там к тебе предложение есть в главной теме. Шакал, ради бога, Эказаил не ограничивает их использование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Чур меня, чур, штож вы батько такими словами кидаети-ся на простого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 новая волна юзербаро мании дошла и до КГЖ? -_-""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 что же ты Comb всем не доволен, мы же их тебе не на телевизор клеим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения