Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Почему всем... я вот посижу пожую попкорн, посмотрю, как вы будете друг перед другом этот фарс ломать, а когда надоест, скажу... "ая знал все с самого начала..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да ты Нострадамус....предвидел, увидел...ух шаман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 дайте мне бубин и я еще не такое нашаманю... а вобще это очевидно Ватсон... если такое произошло однажды почему не произойдет еще раз? А теперь *вбивает палки в земплю и начинает носится вокруг них стуча в бубин* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 за проведение мистических обрядов в неположенных местах полагается 15 суток или штраф в размере твоей хаты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Интернет положеное место.... действие Уголовного и Правового кодекса Российской Федирации не распространяется на Интернет ресурсы... а ни одного пункта сетевого кодекса (честно, я точно не помню как он зовется... и вобще приняли ли его в России, ато много споров было) я не нарушил... воть (ПиП)ТрутЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 На самом деле Комб истекает желчью, ибо нет юзербаров для фанатов Комба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 >_< и не найдешь что ответить... красиво или умно... по этому ... Широй, ты испортил обще форумный гет и написал 280281 пост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А насчет УК ты очень даже ошибаешься... Интернет ему очень даже подчиняется. Форум, например, приравнивается к СМИ, и наказание за клевету и оскорбления (заведомо ложные сообщения о готовящемся терракте, нужное подчеркнуть) в своих постах, ты можешь понести такое же, как если произнесешь их в прямом эфире по радио, телевиденью или напечатаешь в газете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 насколько я знаю их пытались внести в Сетевой кодекс (но повторюсь не уверен в названии) дело было более года назад, тогда были еще споры о свободе слова... но вроде пошумели и призаткнулись... По моему действительно куда разумнее просто создать еще один документ действие которого будет распростронятся на сетевые ресурсы.. так дыр в законах меньше... и ляпов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А ты это управлению Р объясни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения