nippi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 2 Хаммер: Хатуль мад'ан... Олех ямина - шер шир... олех смола - месапер сипур. Смотриш конкурс в Сопоте и глотаешь пыль а кого ни попадя пускают в ИзраИль (с) Высоцке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 nippi, рацита ливдок та-сафа шели ? Адиф лэнасот машеу йотер каше !! ))) חבורת א.נ.א. בישראל Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 евр.рас. евр.рас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Я вас не понимаю, и я в говрно...................о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 По случаю 10к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а у меня вот романтическое настроение... здорово любить. Я даже подобрел снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 nippi, рацита ливдок та-сафа шели ? Адиф лэнасот машеу йотер каше !! ))) Хм-м... сказать что я понял не могу... внизу - это таки почтовый андрес? в личку тебя чтоли спросить, чтобы пипл не разбежалсо :). вообще конечно надо было написать: Хатуль мад'ан, хатуль кабан - хатуль боян :) дворим бтейлим. *не могу не вупендриться* Да, рад видеть Капитана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, рад видеть Капитана! взаимно, семпай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я рад, но я спать :). Нада еще над словами Хаммера подумать :))) изучать таки или не изучать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ХыХы сейчас по СтС идет Самый умный, и у одного из пиплов в финале тема Аниме... так хорошо когда даже в финале на вопросы ответы предвидешь ^_____________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения