Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Очередной религиозный праздник. Неверующим просьба не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Это праздник такой. Православный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А ну я понял. Вы все евреи. Пейсах у вас. А вербное воскресенье - уууу! Религиозный праздник! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну а дальше-то что? В чём он заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Дупа, если в краце то: берешь вербу, освещаешь в храме, ставишь в доме и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ооо... круто. Счастье - это ведь то, чего мне как раз не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А ведь сегодня вербное воскресенье Угу.Омедето минна-сан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Дупа, если в краце то: берешь вербу, освещаешь в храме, ставишь в доме и будет тебе счастье. еще надо охлестать себя освещенной вербой, понятно, освещенной, чтобы болезней не было P.S к мазохистам не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вы все евреи. Пейсах у вас.[юquote]Ой-вэй.... Таки да, Пейсах... И не только у евреэв :). Мацури - оно и есть мацури. О-мацури омедето годзаимас! жаль не холивар. а то стешок... немного поздно, но: И я канешна саблюдаю Родной обычай старины: кишки из кошак выпускаю во славу аццкой сотоны И мне не нужна утешенье; Что на архонтафф мне роптать, Када хоть аднаму тваренью магу башку я оторвать?" УПД: И да Шерой... я прееду к тобе... коминг сан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 посты ниппи-сана наводят ужос О_о' правда.кхм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения