Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 "Они засирают группы ВКонтакте - мы пойдем и засрем их группу." Да, логика железная, аж ппц. Вообще, против троллей наилучшим образом работает тактика игнора. Любой, самый жестокий пожар тухнет, когда уже нечему гореть. Если с троллем не будет разговаривать объект тролления, получит ли он удовольствие? Алсо, если опуститесь на уровень малолетних дебилов - они тупо задавят вас опытом. Если не задавят - надо делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В таком случае, ребята, я не с вами. Моё кредо - это ассиметричные ответы и справедливая война. Мне проще позвать сюда всех этих троллей и вступать в битву на своей территории. Тотальная экспансия, конечно, умеет убеждать, но я не сторонник оправдания убийств и немотивированного насилия. Развели здесь Леигоны Рима, понимаешь. Сначала троллинг групп, затем тотальное выпиливание рунета, а завтра захват мира и всех соседних миров, значит? Нехорошая экстраполяция получается. Вообще, против троллей наилучшим образом работает тактика игнора Это невесело и неинтересно, Шайдар. Лучше применять к ним ответный более тонкий троллинг. А ещё лучше конструктивно отвечать на все их заявления. Вот он - настоящий ад, бессмысленный и беспощадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ЫЫЫ, зови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Рози, ну и авку ты себе поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообще, хорошо бы получше знать о контингенте. Если это дети по 15-16 лет - бесполезно, для них это игра в войну, только рады будут. А вот если более взрослые, то можно, по крайней мере помотать нервы. Тем идиотам, которые ходили на анимэшный фестиваль с транспорантом "Аниме - говно!", явно по 20+. Но каково сотношение - черт знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Шайдар! В контакт мы не пойдём, а сразу на форум к ним - раз. Мы сами идём и удовольствие получать - два. Мы ещё никуда не ушли - три))) А учитывая, что ты (нехрен меня только снова бить, если что, мне это показалось!) тоже любишь постебаться и потроллить, как и все мы... =) Тем идиотам... явно по 20+ Судя по фотке, Лэнс, умственной деятельности у них на уровне 15-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Давайте разберёмся с мотивацией. Если мы хотим восстановить справедливость, то мы не можем развязывать войну и идти на них первыми. Эта какая-то дикая экспансия и бессмысленный крестовый поход. Если мы хотим развлечься и поесть поп-корна, то нам собственно даже на руку будет, если им радостно играть в войну. Потому, что веселее всего играть в войну с азартным противником. Идеальным вариантом было бы позвать их сюда и работать на своей территории, где у нас все карты и козыри на руках. Я бы их и позвал, были бы у меня представительские полномочия. Но разве я похож на дипломата или посла доброй воли? Может быть и похож, но им-то я не являюсь. Конечно, вы можете попробовать меня назначить на свой страх и риск, но вы об этом точно пожалеете. Не все любят мой стиль переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Как же не приходили? А как они Алешу обосрали все забыли, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А разве Алеша не сам к ним залез? Или началось все у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Дааа? Ну тогда тем более, за такого человека нужно пойти и утрамбовать их фейсами в асфальт. Ну а звать сюда... Я лично не уверен. Нам же потом и перепадёт от администрации ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения