Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка О результатах разведки сообщаем здесь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В таком случае я объявляю мармеладную тревогу. Всем мобилизоваться и отслеживать просторы форума на случай реализации потенциальной возможности контр-атаки. Докладывайте сюда, если случиться что-нибудь странное, опасное или просто непредвиденное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Рози, назначаешься старшим по организации предупредительных мер возможной контратаки) Если что, подтянешься на вражескую территорию, такие бойцы могут быть нам очень полезны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин , как не зайду на ВЦПА , так на ржач дикий пробивает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Это форменное безумие, но я остаюсь в защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Так, народ, только давайте не превращать КГЖ во оперативный штаб. В идеале отныне все разговоры об этом вести в мирке (уж через веб-интерефейс подсоединиться все могут, если очень не хочется ставить клиент), пинать друг друга через личку. Алсо, как я уже говорил, модерам предлагаю почистить КГЖ от этого разговора, чтобы не оставлять лишних следов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Лэнс, можно создать отдельную тему, ограничив к ней доступ, я полагаю?.. Зацепок особо-то нет, можно будет снести потом - да и кто найдёт-то? В КГЖ?.. Ха) Реквестирую общение по аське! Дались мне ваши ирки :Р ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто этот доступ ограничивать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот именно. А на КГЖ можно выйти через поисковик. Если такое неприятие мирки, можно организовать чат при условии, что у всех участников инфинум. По аське один на один много не напланируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения