DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Широэ! Ты зачем залез на кружку? Слазь оттуда! Слазь, тебе говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 о как. фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Хуже, герр Истаро. Гораздо хуже. Продукт, сделанный по неотехнологии, древнее зло во плоти - он-лайн генератор, симулирующий эффекты фотошопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 совсем обленились фотожаберы, раз уже такие сайты появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я? На кружку? Щито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 приобрел аппетитный hdd на 500гб. буду выкачивать интернеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Чем больше у тебя винт, тем сильнее нехватает на нем места. Доказано Занусси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 точно... а я всё облизываюсь на внешний двухтерабайтник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Внешний двутеробайтник? Да он наверно золотой. ШаХ прав, раньше мне хватало 40 гигов, потом стало мало 80, потом я еле влазил на 160, теперь мне мало 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения