Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ева-02Хммм... а может у меня и есть. Где менять-то хоть скажи! Ну попробуй в любой сберкассе своей где живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Evangelion 02, боюсь, буду чувствовать себя полным дебилом, приперевшись в сберкассу с 15-летними двушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Evangelion 02, боюсь, буду чувствовать себя полным дебилом, приперевшись в сберкассу с 15-летними двушками... Я один это прочитал, как "с 15-летними девушками"..? Еще подумал, он ведь может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Чёрт... а ведь я сам сейчас так прочёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже так прочитал)) ну если есть то попробуй... говорю вроде как раритет 8 штук за монетку дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 И я так прочитал.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вывод, все думают об одном и том же. О девках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хреновая логика: по ней получится, что и девки думают о девках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Девки всякие бывают. Я сейчас такой хентайный рассказик А+Р+С прочел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения