Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 когда увидел железный крест, просто в осадок выпал.)Это Рыцарский Крест же, а не Железный :( Вот блин.Смотри, какая штука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Железный тоже есть. Да и устав СС фашистский на 100%. Самого бесит, но что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Так вот ты какой, рыцарский крест. ЗЫ. ШаХ, а ты тут вообще не причем, я когда его видел, ты и в команде ЕнЕ то не состоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, Комб: Выражаю благодарность за проведенную тщательную и детальную разведку местности. Порадовал и удивил даже) Широй+Шайдар ЕнЕ никаким образом не замешано в грядущей заварухе. Это партизанская вылазка добровольцев, являющихся пользователями форума. Ффсё. Пока ещё ничего не началось, до пятницы можно успеть передумать :Р Так что не нервничайте раньше срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ПюСЮ Я предупредил... это так сказать для поднятия патриотичных настроений среди Аскеров... Так объясни мне тупому причём тут Аскеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 02, картинку посмотри, на какую Комб ссылку дал. Хорошай вырезка из хорошей хентайной манги. Даже гдето у меня на компе лежать должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 02 Объясняю: на сайте этом в качестве агитплакатов используется рисунок Аски (насколько я различил), которую закадровый дядька склоняет к оральному сексу. И подпись - фак отаку. Комб это имел в виду, насколько я понял Агри ссыль удалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Бог им судья(( я бы им АД устроил они бы у меня кровью рыдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Агриссыль удалена Ну это не прблема ^_^ Могу целиком додзю подогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошай вырезка из хорошей хентайной манги. Следи за словами(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения