Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я сделал умнее, приперся в гости к тем кто сделал это, вот сейчас играем в конструктор... Пытаемся собрать из советского дивана "евро книжка" спально место, чего с ним похоже лет десять не делали... В ходе баталий побеждает диван мы никак не можем вогнат выскочевшии ролики обратно в пазы, но скоро прибудет тяжолая артилерия в виде монтировки, она должна переломить ход этлй эпичной битвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 К посту о пасхе. Ну чё же поздравляю всех христиан, с этим праздником, проведите его хорошо. Сам я не праздную-крещёный атеист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 В ходе конструкционно-монтажных действий, при помощи придатка правой руки Гордана Фримена, в паз был вставлен один мз роликов, однако второй продолжал оказывать сопротивление. Испробовав позы с #4-21 обьедененные силы Комба и ДаркАнгела одержали победу над диктатурой дивана, ура товарищи, ура! Потери в бою составили 5 пальцев Комба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Рики Великий Инквизитор от православия. Рики покрасила яйца, до. И даже блестящие наклеечки поналяпала. Куличи правда хлопотно, покупные же юзаю. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Великий празник скоро наступит, всем радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто бы подумал, что люди, Россияне, так ждут пасху... Ктобы подумал... Но точно не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 По данным социологов, в России 100 миллионов православных, так что я поздравляю вас с праздником. Собственно мне на большинство праздников плевать, но больно это хороший чувственный праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да нет поболе будет... Но верующих (по настоящему, а не как сейчас по модному) и трех милионов не соберешь... Собственно, у нас Христос воскрес 8мин назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ааааааа! Дупа, сделай что-нибудь со своей подписью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 А что собственно с ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения