Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Да какой-то юзербар выпал, и пустое место растянулось на несколько экранов. Это что, только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну если не вдумыватся в знасение подпись у Дупы то весьма мила глазу, юзербар кстати достаточнокрасявый, только повторюсь если не вдумыватся в смысл... Кстати Шира поменял аву на несколько лудше прежней... Апдейт: у меня норм... Сталобыть или только у тебя все так плохо или только у меня все так хоросо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня все в порядке. Дупа не изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Так-с... это глюк с браузером. Посмотрим, сколько это будет продолжаться. UPD. А нужно было всего-то почистить кышаг.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 UPD. А нужно было всего-то почистить кышаг.)) Фаерфокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю с необходимостью чистить кеши сталкивается любой и каждый браузер, но могу сказать одно СКлинер + его автозапуск раз в 10 часов решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Фаерфокс?Не, как раз наоборот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Я кэш чищу только если аватара меняю)) Иначе авка отказываеться правильно у меня отображаться. А так, не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот я сегодня увидел смысл. Не хотел видеть, да пришлось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Кэш они чистят.. Лол. ctrl+F5 спасет вас - принудительная перезагрузка страницы с обновлением кэша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения