Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Фаерфокс наобород? Айсвулф? Кеши чистятся постоянно дабы не забифать бесценое место в активном дампе памяти Хрома, с тем как я ползаю по сети приходится делать подчистку каждые десять часов, иначе скорость рабоьы браузера начинает замедлятся, один раз довел его до состояния когда неделю работал без очистки, зрелище было еще то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ctrl+F5 спасет вас - принудительная перезагрузка страницы с обновлением кэша. Йооо, век живи, век учись. А дураком помрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ггг =) http://www.pown.it/3063?r=152215 Однако хочу Еву пресмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Возмутительно! Олег, как тебе не стыдно! Взять и так сбоянить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я же только до интеренетов добрался,за несколько недель отсутствия! Да,теперь стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ыыыы! СтЫЫыыыднооо! *тычет пальцем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Скоро обновлю себе фотку и аву... Офигеть,последний раз писал второго марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Олежка, куда ты так пропадал-то? Без инета жизни нет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 О_о вот сейчас мне Дупа реально напомнил одного хорошего друга с которым какоето время уже не виделся... Он тоже любит тянуть нашифтиные буквы, и *тычит пальцем* я в неком настольгическом шоке...А вобще я ракетку сломал Т_Т теперь придется столько бабла выкинуть на новую игровую Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 А вобще я ракетку сломал Я сначала "ракету" прочитал... думаю, ни фигасе народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения