Comb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Скажи геймеру "пинг" он ответит ?&@$¥£ какой!!! Скажи програмисту "пинг" он начнет пинговать все сетевые адреса подряд чере командную строку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я ничё не говорю, большой теннис вообще тоже зашибись !1 ХЭХЭЙ, я люблю ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 А меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Хохохо... я ухожу и возвращаюсь... и каждый раз вижу что-то новое тут... это так забавно... интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Чего только в жизни не увидишь)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 КГЖ - это Великая Черная Дыра ЕнЕ ))) Неукротимая - Непостижимая - Непредсказуемая ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ...засасывающая и не отпускающая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Дык, гравитация такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не гравитация а аура.... Гравитация есле бы ты на мониторе мог стоять и не падать, а если тебя к нему влечет то это *таинственным голосом* аура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения